Мне сладок сон

Дата: 24-06-2022 | 17:36:57

Мне сладок сон.

Не тот, что посредине, а его закраины.

Здесь жизнь иная,

Такая же реальная, как явь,

Но только мне принадлежащая.

И в жизни той,

В которой проведу остаток дня,

Нет-нет да звякнет и аукнется

Мое из полусна и только мне принадлежащее.




Виталий Костырко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 168296 от 24.06.2022

0 | 0 | 459 | 27.04.2024. 01:52:57

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.