Куда - томясь, дрожа на напряженной нити

Дата: 24-06-2022 | 10:39:11

Куда - томясь, дрожа на напряженной нити


* * *
Куда – томясь, дрожа на напряженной нити,
вкусивший  высоты, сдуревший - без прикрас,
бумажный яркий ромб в синеющем зените –
ты хочешь улететь? – я отпущу сейчас…
Опора пропадёт – и рухнешь с небосвода –
добычей злых камней и вязкого песка.
Но миг  живой мечты и  гибельной свободы
всё может оправдать? И искус, и тоска…
            17 мая 2022 г.




Александр Рудт, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 168288 от 24.06.2022

0 | 0 | 348 | 28.03.2024. 20:41:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вера Тугова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.