Автор: Тамара Григорьева
Дата: 19-06-2022 | 17:27:44
Я почему-то боялась всегда –
И это была одна из тем:
Я подумаю, что ты опоздал,
А ты просто не придёшь совсем.
У меня пылало лицо,
Я ждала из последних сил,
И ты всё-таки в конце-то концов
Обязательно приходил.
И ты говорил мне – привет,
Понимаешь, работа, быт.
А я говорила – ведь, правда, нет?
Ведь, правда, такого не может быть?
Да и зачем расставаться нам?
Год за годом шёл себе шёл,
И если верить этим годам,
Нам ведь было не плохо, а хорошо?
И не то, чтоб случился однажды сбой,
Ты как прежде внимателен был и мил,
Это вышло как-то само собой.
Ты ушёл и больше не позвонил.
Тамара Григорьева, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 168183 от 19.06.2022
0 | 0 | 406 | 17.11.2024. 15:51:39
Произведение оценили (+): ["Николай Сундеев", "Евгений Иванов", "Борис Лазарев"]
Произведение оценили (-): ["Алеся Шаповалова", "Светлана Ефимова"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.