Автор: Слава Баширов
Дата: 17-06-2022 | 21:15:27
что вспоминать о ней, не первой
она была полгода верной
затем ещё немного стервой
потом прошёл и этот сон
вошла во вкус разнообразий
но разводить не стали азий
средневековых безобразий
душить несчастных дездемон
кирюшка, шлюшка, аморалка
от слова, ясень пень, amor
была, вестимо, не весталка
с ней постоянно force majeure
сплошная дуракавалялка
конечно, в роли дурака
понятно кто, его не жалко
ушла, и бросила: пока
об этой пятой ли, десятой
уже слегка судьбой помятой
всегда ни в чём не виноватой
вина, какого там вина
хотелось бы чего покрепче
иных уж нет, а те далече
но эта шея, эти плечи
вина, какая там вина
Слава Баширов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 168158 от 17.06.2022
1 | 0 | 677 | 24.11.2024. 08:38:06
Произведение оценили (+): ["Александр Баргман ", "Ирина Бараль", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.