Мир проступает сквозь ночную тьму

Дата: 13-06-2022 | 13:42:40

Мир проступает сквозь ночную тьму.
И Ковш Большой Медведицы стал ярок,
Как семь живых светящихся фиалок,
Приколотых к наряду твоему.

Сходящий свет подобен был венцу,
Чтоб видела ты в сфере темноты,
Как дарят миру новую пыльцу
Бессмертные небесные цветы.




Юрий Куликовский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 168069 от 13.06.2022

1 | 0 | 483 | 19.04.2024. 10:40:23

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.