Не смотри на меня

Дата: 07-06-2022 | 17:39:56

Не смотри на меня, не смотри.

Я не вписываюсь в мейнстрим,

в разухабистый маскарад.

Ты мне рад, но как будто не рад.

Потому я стою в стороне –

в послушании вечной Весне.

Потому на меня не смотри.

Всё, что было, осталось внутри,

как зерно, чтоб ему умереть,

чтоб воскресла чудесная бредь,

недоступная никому

на земле, лишь тебе одному,

чтоб растаял грохочущий лёд…

Мы же знаем – и это пройдёт.

Не смотри на меня, не смотри.

Только взглядом мне слёзы утри.

 




Наталья Дроздова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 167981 от 07.06.2022

0 | 0 | 424 | 20.04.2024. 04:16:48

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Ева Михайлова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.