Наручники на сердце.

Дата: 28-06-2003 | 15:34:06

Как плохо без тебя, родной.
Еще одна страница жизни без тебя
Сегодня перевернута пустой.
Как горько без тебя, любимый,
Опять ложиться спать одной
В постылую, холодную кровать
И, молча замерев, бессонно ждать,
Когда сознание провалится в пучину забытья.
Как обреченно просыпаться без тебя,
Уже с утра надев наручники надежды
На сердце, но ведь оно - как прежде -
Не хочет и не может без тебя.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16791 от 28.06.2003

0 | 0 | 2361 | 19.04.2024. 19:47:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.