Но и тогда

Дата: 02-06-2022 | 16:08:36

Нет ни дорог, ни тропинки, ни знака,
Темень стоит над тобою в дозоре,
Но и тогда сквозь пробоины мрака
Вдруг ты услышишь  дыхание моря.

Сотни дорог развернув под ногами,
Если свобода вдруг щёлкнет затвором,
Какая бы тьма ни легла между вами,
Ты снова услышишь дыхание моря...

Прекрасное, душу настигнув, так часто
Меня обрекало на горечь укоров,
Но слёзы мои и слепые несчастья
Опять уносило дыхание моря.




Мариян Шейхова , 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 167896 от 02.06.2022

1 | 0 | 352 | 25.04.2024. 05:27:46

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.