Звезда и камень под ногой (Рекомендованное)

Дата: 02-06-2022 | 02:08:14

ЗВЕЗДА И КАМЕНЬ ПОД НОГОЙ

Звезда и камень под ногой,
И мысль, и дух, и плоть-
В руке, могущей и благой,
В твоей руке, Господь.

В миры иные уводя,
Воинствует со злом
Акафист летнего дождя,
Гремящих гроз псалом.





Николай Коновской, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 167884 от 02.06.2022

Рекомендованное | 4 | 0 | 651 | 29.03.2024. 16:22:43

Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Николай Сундеев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.