"Вот, слышу голос далёкий..."

Дата: 01-06-2022 | 23:27:18

Вот, слышу голос далёкий,
Вязкий настойчивой страстью.
Не устоять одиноким
Перед такою напастью...

Манит он призрачным счастьем,
Блеском ночей чернооких,
Очень везучею мастью
В карте судеб нелёгких.

Мечет расклад Тарота...
Как же он, гад, поёт-то!

... А за окном, страдая,
Белое
           Древо
                      Рая.
Я
   на него
                взираю...


 






Челюканова Ольга, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 167883 от 01.06.2022

1 | 0 | 354 | 29.03.2024. 05:23:46

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.