Опять захватили меня (Рекомендованное)

Дата: 23-05-2022 | 10:58:34

Опять захватили меня


* * *
..опять захватили меня
все звуки железной дороги-
тоскуя, ревнуя, гоня,
в судьбу проникая в итоге.
Просторы, в которых пропасть -
что справа, что слева – Россия,
и горечь и горняя власть,
и всё здесь, о чем ни спроси я.
Дай чуткость и ясность во мгле,
не помнить ни склоки, ни горе
на самой тревожной земле,
на самом прострельном просторе.
            2 сентября 13




Александр Рудт, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 167743 от 23.05.2022

Рекомендованное | 3 | 0 | 601 | 28.03.2024. 17:05:19

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Николай Сундеев", "Владимир Шутов", "Владимир Ступинский"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев", "Вера Тугова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.