Не покидай меня, любовь.

Дата: 27-06-2003 | 11:38:36

Не покидай меня, любовь!
Ведь без тебя жизнь не имеет смысла.
Не покидай меня, мечта!
Иначе как душа в заоблачную высь
Без крыльев устремится?
И вы, две неразлучные сестры,
Блаженство чередуясь с болью –
Не уходите от меня,
Ведь только через вас возможно
Примириться мне с собою.
Но вы бегите от меня -
Разлука, корысть, гнев,
Предательство и злость.
Не место вам со мной.
Подите прочь!




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16771 от 27.06.2003

0 | 0 | 2132 | 18.04.2024. 12:31:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.