Автор: Виталий Костырко
Дата: 20-05-2022 | 07:01:58
Крик одинокой птицы на заре,
Луч солнца на побеленной стене,
И в сизой дымке виноград –
Из детства взгляд.
Клейкий листик в феврале,
Граната цвет на хрустале
И в белом солнце Сыр-Дарья
Кричат цикадами во сне.
Глаза отца лучатся добротой.
А в небе высоко орел степной.
Юркой ящеркой мелькнуло,
Камнем в озеро упало.
Виталий Костырко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 167677 от 20.05.2022
1 | 0 | 412 | 21.11.2024. 22:01:07
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.