Автор: Тамара Григорьева
Дата: 17-05-2022 | 10:25:03
***
Зачем я возвращаюсь
В те, прежние места.
Никак не распрощаюсь,
Хотя душа пуста.
Зачем мне эти всплески
Проснувшейся весны,
Но… ослепляюсь блеском
Её голубизны.
Черёмухи мерцанье
Над зеркалом пруда.
Печаль и ликованье,
Жара и холода.
Заросшая травою,
Почти что не видна,
Тропинка, где с тобою…
И где иду одна.
Угадываю взглядом
Промокших листьев дрожь,
И чудится, что рядом,
Чуть сзади, ты идёшь.
Остались наши тени
Здесь где-то навсегда…
Дощатые ступени,
Зелёная вода.
Тамара Григорьева, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 167619 от 17.05.2022
0 | 0 | 424 | 17.11.2024. 15:39:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.