Автор: Тамара Григорьева
Дата: 16-05-2022 | 22:06:41
Любое мгновение нас предаёт,
Любая секунда становится прошлым,
И нам не собрать его даже по крошкам,
И мы без оглядки несёмся вперёд.
Лишь только себе обустроим «сейчас»,
Оно улетучиться тут же готово,
И, не оставляя стараний, мы снова
Его обустроим в стотысячный раз.
В туманную даль устремляя свой взгляд,
Шагаем, и тают за нами ступени,
Мы – лишь череда обречённых мгновений,
И нам никогда не вернуться назад.
Тонка и прерывиста времени нить,
Но кто-то, схватившись в порыве отваги
За кисти, за ноты, за листик бумаги,
Дерзает мгновение остановить.
Тамара Григорьева, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 167609 от 16.05.2022
0 | 0 | 332 | 17.11.2024. 15:52:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.