То в розовом, то в голубом...

Дата: 15-05-2022 | 09:33:04

То в розовом, то в голубом –

Меняет май свои наряды.

Рожденье чуда где-то рядом,

Но думается о другом:

 

О том, что для кого-то май

Останется навеки чёрным,

Где алые тюльпаны – чётны,

Где кровь и слёзы через край.




Тамара Григорьева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 167575 от 15.05.2022

0 | 0 | 317 | 28.03.2024. 15:33:38

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.