Растерзанные строки

Дата: 13-05-2022 | 21:27:30

Растерзанные мною строки сбились в стаю, и...

И растянувшись аж до горизонта покидают.

А я задрав башку, смотрю.

Эх, было бы ружжо, вот эту да ещё бы тройку сбил бы

и, утянув на стол, опять бы покромсал, как следует, быть может, что и вышло...

Бы-бы-бы, да кончился запал, попал я, братцы, ох, попалпропал.

Стою заворожённый, понимая, что...

Вот, сейчас исчезнут и придётся снова, смотреть на звёзды гениев.

Глаза себе слепить да сглатывать слюну.




Ицхак Скородинский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 167556 от 13.05.2022

0 | 0 | 453 | 19.04.2024. 13:43:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.