Автор: Виталий Костырко
Дата: 13-05-2022 | 06:33:33
Что музыка для нас?
Дыханье мысли.
Что нам весна?
Дыханье жизни.
Дыханье красок на закатном небе.
Дыхание полета в журавлиной стае
И трепет стаи улетающих скворцов.
Дыхание тоски в заснеженной равнине
И перегар гуляющей толпы.
Дыханье тьмы страшит и манит,
И холод вечности летит от звезд.
На вдохе – нервы ощущений,
На выдохе – стихи.
Виталий Костырко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 167545 от 13.05.2022
0 | 0 | 402 | 21.11.2024. 21:18:00
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.