Твоё мучительно любимое лицо.

Дата: 26-06-2003 | 18:00:22

Неужели судьба поманила,
Показала мираж, подразнила,
И в людской суете снова скрыла
Твое мучительно любимое лицо?
Оно осталось жить не на портрете,
Не на экране равнодушном интернета,
Оно запечатлелось в каждой клетке мозга,
В каждой капле крови,
Толчками сердце омывая,
Ритмично вспыхивая светом в моих глазах,
Зеркально отражаясь в моих слезах -
Твоё мучительно любимое лицо…




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16749 от 26.06.2003

0 | 0 | 2142 | 25.04.2024. 16:37:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.