- наша сила в единстве партии...

Дата: 08-05-2022 | 17:03:56

4374

 Числом краснеет лист календаря.
 Пусть краснотой не радует погода,
 Она глумится над страною зря,
 Коль питие – веселие народа.

 В любой деревне житель – господин,
 Там нет слуги вернее депутата,
 С каким народ, как никогда, един,
 Непобедимым будет, как когда-то.

 Зазря мечом грозит нам супостат,
 Врага мы уничтожим без пощады,
 Всяк работяга в юности солдат,
 Нас долго уговаривать не надо.

 Используя ракеты как кайло,
 Зароем силы внешние в могилу!
 А с внутренними нам всегда везло,
 Вон как они услужливы и милы.

 О нас радеют и министр, и зам,
 Используя все средства и ресурсы,
 Вожди доступно объясняют нам,
 Житейскую причину смены курса.

 То, что страна летит в тартарары
 Вождям не представляется опасным,
 Он – лидер политической игры,
 Из них уверен каждый, это ясно.

 Нормальным представляется полёт,
 Жить веселей и лучше год от года,
 Всё так, а населенье подождёт,
 Единства с власть имущими
 народа.

 «Товарищ, верь, взойдёт она…», не зря
 Спокон мы верим в доброго
 Царя…




О. Бедный-Горький, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 167466 от 08.05.2022

2 | 0 | 590 | 28.03.2024. 14:53:02

Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов", "Алексей Борычев", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.