Ах, ура! В азарте ветра заваруха.

Дата: 06-05-2022 | 00:57:44

Ах, ура! В азарте ветра заваруха.
Ох, уста чумы, заразы мучат сухо.
Ах, у дали сила та ли? Сила духа.
Ох, умора, дури миру даром ухо.
Ах, у пыли сто ли сил от силы пуха?
Ах, ума палаты, быта лапа – муха.
Ах, юннаты психи. Чих испытан нюха.
Ох, у лгущих опытно понты похищу глухо.




Борис Левин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 167422 от 06.05.2022

-1 | 0 | 546 | 29.03.2024. 18:35:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вера Никольская"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.