ТАСС уполномочен задавить

Дата: 05-05-2022 | 23:46:10

• Страшиться не позорно, а вот позориться страшно.

• Когда человек счастлив, он вглядывается в будущее, когда несчастлив — оглядывается на прошлое.

• Не замахивайся на то, от чего потом будешь отмахиваться.

• Кардиограмма — это письмо, написанное сердцем.

• ТАСС уполномочен задавить.

• Иногда, чтобы научить одного, надо проучить другого.

• Когда взлетает самолёт — пристёгиваем ремни, когда взлетают цены — затягиваем пояса.

• Безголовые читают только заголовки.

• Диета Аткинса увеличивает наши шансы дожить до болезни Альцгеймера.

• Жизнь богаче шахмат: здесь помимо пешек, превращающихся в ферзей, есть ферзи, превращающиеся в пешки.

• Зависть — это когда чья-то обеспеченность вызывает чью-то озабоченность.

• Время сейчас такое, что даже если писать о технологии возделывания картофеля на подзолистых почвах, многие будут пытаться понять, кого ты этим поддерживаешь — Россию или Украину.

• Если совесть спит, то рано или поздно проснётся, но если она молчит, то вряд ли заговорит.

• Изюминка «ИКЕА» — фрикадельки.

• Человек должен любить себя, но он не должен себе нравиться.

• Самая счастливая пора в жизни — это когда у тебя только две неприятности: тихий час и манная каша.

• Бывает, что союзники превращаются в соучастников.

• Мусоропровод — это кишечник здания.

• Стройматериалы так подорожали, что когда чья-то морда кирпича просит, не знаешь как и быть.

• Лингвистический взгляд на школьные уроки: русский язык — спряжение, литература — изложение, математика — умножение, ботаника — размножение, анатомия — телосложение, физкультура — движение, физика — торможение, химия — брожение, история — свержение, начальная военная подготовка — заряжение, информатика — мультимедиаприложение.




Ашот Наданян, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 167421 от 05.05.2022

1 | 0 | 541 | 19.04.2024. 08:11:47

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.