Дата: 04-05-2022 | 14:38:25
Нам многое дано, однако жаль:
Любой из нас как будто обворован —
Ведь смерти не удастся избежать,
Коль Божий мир когда-то был дарован.
На каждом этот тяжкий крест лежит,
Но словно заново сейчас открылось:
Смерть не нужна, чтоб появилась жизнь,
Но жизнь для смерти есть необходимость.
Сергей Кривонос, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 167393 от 04.05.2022
1 | 0 | 589 | 17.11.2024. 16:34:34
Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.