Да будет милосерден мир к тебе, малыш...

Дата: 03-05-2022 | 20:23:32

Ребёнок проживает жизнь не торопясь.
К нему пока не пристаёт чужая грязь.
Своей же грязи у него и вовсе нет.
Для собственной недостаёт недавних лет.
Он может в лужу с головой и тут же чист.
Он не измаранный другими белый лист.
Ему ещё лишь предстоит начать рассказ
о том, как станет он одним из всяких нас.
Мечтай стать взрослым не спеша, пока шалишь.
Да будет милосерден мир к тебе, малыш!




Аркадий Шляпинтох, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 167374 от 03.05.2022

1 | 0 | 391 | 27.04.2024. 05:31:50

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.