Ступени

Дата: 03-05-2022 | 14:40:34

Малыш, оставляя колени,
От мамы бежит наугад.
Ступени, ступени, ступени
Пред ним, как начало преград.
Но лезет упорно все выше,
Не ведая страха, малыш,
Где голубь воркует на крыше,
Где сел воробей на карниз.
И годы, и дни, и недели
Полны испытаний для нас.
Ступени, ступени, ступени
Ведут в неизведанность нас.
Когда заплутаешь в неверье,
Запутавшись в ложности фраз,
Но кто-то укажет ступени,
Что нас выручали не раз.
Наш путь испытаньями ценен,
Его не пройти без потерь.
Ты, верные выбрав ступени,
Откроешь заветную дверь.




Людмила Абзаева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1627 № 167365 от 03.05.2022

0 | 0 | 479 | 20.04.2024. 09:29:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.