Глаглолы прошедшего времени

Дата: 02-05-2022 | 17:58:54

зевал жевал покашливал почёсывался сопел
мечтал искал вынашивал набирал верстал корпел
надеялся отчаивался чаёвничал молчал
бездельничал усердствовал матерился унывал
жеманничал выплачивал допросился получил
от-ай-да-сукин-сын-ствовал надорвался умер    был

14.03.2022.




Воловик Александр, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 167353 от 02.05.2022

3 | 0 | 352 | 20.04.2024. 15:05:13

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Лев Бондаревский", "Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.