Парочка прокузных лимериков

Дата: 30-04-2022 | 19:17:23

Сон кузу
 
Лисий кузу однажды во сне
Целый день проскакал на коне.
Конь потом удивлялся:
Ну и всадник достался –
То ли мышь, то ли лис на спине.

Особое мнение

Кузу Том слыл чуднЫм индивидом,
Он удава считал неликвидом:
Ни мозгов, ни рук-ножек
Возомнил, что все может...
Все в лесу звали кузу Давидом.




Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 167321 от 30.04.2022

1 | 0 | 509 | 25.04.2024. 04:21:17

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.