Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 28-04-2022 | 21:59:30
Не безумие, но бегство
От безумия. Скорей
В живопырку по соседству,
В пыль советских словарей.
Втиснуться и прислониться
К дверце на одной петле.
Канувшие заграницы
Потонули в сонной мгле.
Перечту, как обещали
Лёгонькое воровство.
За кого меня держали?
Принимали за кого?
Плещется в конце, не тужась,
Старенький дивертисмент.
Никакой это не ужас,
Если скопом – смерти нет.
Нестеренко Виталий, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 167294 от 28.04.2022
0 | 0 | 494 | 17.11.2024. 22:35:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.