За других

Дата: 20-04-2022 | 05:23:43

Мир напуган войной и притих,
дымовая клубится завеса.
"Мы живём за счёт смерти других" -
вечно прав Гераклит из Эфеса.

Ты на чьей стороне в этот раз?
Сделай сам и осознанно выбор.
Не погибни другие за нас -
может мы сейчас были мертвы бы!

Будь готов, что средь неразберих
тыл передним окажется краем.
"Мы живём за счёт смерти других,
за счёт жизни других умираем"




Сергей Погодаев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 167112 от 20.04.2022

2 | 0 | 514 | 20.04.2024. 01:11:39

Произведение оценили (+): ["Николай Сундеев", "Владимир Шутов", "Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.