Закат на море

Дата: 18-04-2022 | 16:56:49

ЗАКАТ НА МОРЕ

Прохладнее воздух, длиннее тяжелая тень,
В багровом просторе – угрюмо-тревожнее птицы.
Гляжу, провожая бесследно исчезнувший день,
Как тихое солнце за синее море садится.

Вот-вот – и сомкнутся медлительной бездны края
Над огненным шаром, последнего света касаясь.
И все затаится, застынет... Не так ли и я,
Ступивши на пропасть, в горящий закат погружаюсь?




Николай Коновской, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 167086 от 18.04.2022

1 | 0 | 449 | 28.03.2024. 16:21:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.