Огненное дуновенье

Дата: 13-04-2022 | 02:22:17

ОГНЕННОЕ ДУНОВЕНЬЕ

Огненное дуновенье
Раскололо высь.
До слепящего мгновенья
Спрессовалась жизнь.

Дождь как краткий отблеск горний
Иль в брильянтах сад –
Миг, что стоило б запомнить
Или записать:

Безоглядность, быстротечность,
Ангела крыло –
Всё, что в царственную вечность
Светом изошло.




Николай Коновской, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 166949 от 13.04.2022

1 | 0 | 359 | 25.04.2024. 11:18:38

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.