Дым

Дата: 11-04-2022 | 16:31:57

Огонь перегорит, а дыму остаётся
Писать стихи. Их мёртвая вода
В обугленное зарево сольётся,
И ни костей, ни плоти не найдя,
Ни жизни, ни себе не отзовётся

Нет дома своего и нет чужого,
Один погост на всех, одна беда,
Под саваном небесного покрова
Пробьётся из былого лебеда -
Последнее беспамятное слово.




Мариян Шейхова , 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 166921 от 11.04.2022

0 | 0 | 297 | 23.04.2024. 14:49:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.