синий час

Дата: 08-04-2022 | 18:06:26

синий час
очищается небо от ласточек
тишина
звуки стерты невидимым ластиком
полон тайн
вечер пенится в кубке надколотом
в нем огни
городов растворяются золотом
синий час
в склянке неба сгущаются сумерки
меркнет свет
остальное неважно, все умерли
позабыть
мир осталось и свет этот гаснущий
пойман в кадр
этот миг в исчезании праздничном
ну и что?
пусть ушло, пусть зияет пробелами
этот кадр
все равно напоследок я сделаю




Игнат Колесник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 166859 от 08.04.2022

0 | 0 | 384 | 25.04.2024. 14:54:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.