ТИХО

Дата: 24-06-2003 | 13:40:57

Только что шли дожди,
Ночью ушёл циклон.
Нынче сосну к груди
Вновь прижимает склон.

Держит сосна в руке
Светом надутый шар,
В мокром ещё песке
Делает солнце шаг.

Сдёрнуло утро хмарь,
Высох, дрожит листок,
Тихо. Звенит комар.
Шишки висят меж строк.

Тихо. За пядью пядь
Ветром лесок продут.
Завтра циклон опять.
Завтра дожди пойдут.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 16684 от 24.06.2003

0 | 0 | 1947 | 24.04.2024. 10:45:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.