Дивное солнце

Дата: 29-03-2022 | 14:49:49

ДИВНОЕ СОЛНЦЕ

С деревьев осенних листва,
Как с неба холодное пламя,
Стекает… А в сердце жива
И бьётся далёкая память

О женщине, душу твою
Спасавшей, когда всё пропало,
Той женщине, что на краю
Разверзшейся бездны стояла…

День сумрачный выпит до дна,
Но явится, может быть милость,
Чтоб вновь над тобою она,
Как дивное солнце, склонилась.




Николай Коновской, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 166655 от 29.03.2022

0 | 0 | 439 | 27.04.2024. 07:58:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.