(После того, как пранкеры позвонили министру обороны Великобритании от имени премьер-министра другой страны и побеседовали с ним. В ходе беседы министр разболтал немало интересного.)
Он подтвердил, что вправе быть министром;
Он на ошибках обучился быстро;
Он вычислил – звонят ребята снова;
Он был готов, не лез в карман за словом:
Как подобает старому солдату,
Послал их трёхэтажным русским матом
Во все места, направо и налево!
Но в этот раз звонила королева...
Удивлена была она немало,
Поскольку этот русский понимала.
И обещала, не слетев на крик,
На гульфик натянуть ему парик.
Сергей Ткаченко (Amis),
2022
Сертификат Поэзия.ру: серия
327
№
166549
от
24.03.2022
-2 |
0 |
590 |
21.11.2024. 14:58:39
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
["Владимир Мялин", "Николай Сундеев"]