Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 22-03-2022 | 20:21:25
***
Погасли Польша и Литва,
Простер на запад ангел смерти
Свои дрожащие крыла.
Не верите мне?
И не верьте.
Я видел в чаще родничок,
Там тьма толчками истекает.
Не расскажу, о том молчок.
Тот славно спит, кто мало знает.
Притягивает поздних птиц,
Закатная алеет кромка.
Других не знаем мы границ.
Котомка за спиной, винтовка.
Пылится под ногой жнивьё.
Прибудет с нами божья милость.
Впотьмах Отечество моё,
В мешке походном поместилось.
Нестеренко Виталий, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 166523 от 22.03.2022
1 | 0 | 539 | 17.11.2024. 22:48:54
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.