Может где-нибудь и есть

Дата: 20-03-2022 | 21:53:35

Может где-нибудь и есть
голубые станы...
Да не по нашу, видно, честь,
это ли ни странно?

Пред Иконами Святых
стану я молиться,
чтобы розовые сны
мне могли присниться.

Чтоб на старые грехи
новых не накликать,
и случались бы стихи,
а не злое лихо.

И от утренней зари
до вечерних свечек
тропку светлую торил
мудрый человечек.

23.01.98




Татьяна Кувшиновская, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 166494 от 20.03.2022

0 | 0 | 387 | 23.04.2024. 12:10:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.