Annihilator What of Tanks Blitz

Дата: 20-03-2022 | 12:46:57

Прекрасна смерть на призрачной войне,
где миру мир реален не вполне.
Раз нет дилеммы - человек иль вошь,
братоубийством ты не назовешь
когда под лепет телика, с кушетки
в планшете нажимаешь на гашетки,
бубня себе под нос в пылу борьбы:
"Броня крепка и танки наши бы..."

И на стекле обрушатся дома,
и все живое посечет чума
почище вездесущего ковида,
и будет окосевшая Фемида
искать в инете вредных папарацци,
далеких от военных аберраций,
стерев с полос бесчисленных газет
враждебный алфавит от A до Z.




Виталий Айриян, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 166489 от 20.03.2022

1 | 1 | 377 | 20.04.2024. 18:24:48

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Всё, как тогда, в апреле сорок пятого:
Ждёт бункерфюрер вундерфаффе щит,
Но крошится защита зла проклятого,
И Венк на помощь как-то не спешит...