Дата: 19-03-2022 | 20:56:22
Уходит время, слухи расплескав,
досужие, нелепые, больные.
У каждого свой почерк, свой устав,
причина, цель и даже позывные.
Но это только слухи, ветерок,
едва ли достигающий вершины,
поверхностный досадный экивок,
сгибающий податливые спины.
Те слухи - неизменная печать,
клеймо на лбу без видимой причины,
отсылка к прошлому… Тебе ль того не знать?
Всё всколыхнут: со дна до сердцевины.
Кто жить способен только в унисон,
тому по нраву слухов перезвон.
Вера Тугова, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 2017 № 166481 от 19.03.2022
0 | 0 | 583 | 17.11.2024. 16:34:07
Произведение оценили (+): ["Нина Пьянкова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.