Желаемое в Действительное.

Дата: 17-03-2022 | 23:05:58

Я злить тебя хочу.
Поскольку в злости
честнее ты,
Чем в тысячи прекрас.
Та радость, что творится напоказ,
Ведома игровой, разменной костью -
И гаснет там, где нет вниманья глаз.

Я - бить тебя хочу.
Без объяснений.
Они - уводят,
Ткут дрожащий быт.
И там, где мною будешь ты разбит -
Взойдут цветы немыслимых растений..
Меня пленит их горделивый вид.

Я..есть тебя хочу.
В обгон тебя же -
быстрей, смелее..
Зона торжества..
Но ты - меня же мной мои слова
Разметил, как линейные аллеи
И - съел, смакуя,
Все
Мои
Права.

Я - жить хочу.
С тобой.
И я - жива.
Ты - лук для стрелких дел.
Я - тетива.

12.03.22

После МиМ-ное




Серебряная, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 166449 от 17.03.2022

0 | 0 | 347 | 23.04.2024. 21:02:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.