ДарВетер

Дата: 16-03-2022 | 17:12:43

Да будет свет всесильного Пространства

Простроен по кирпичикам из душ!
Я горло разорву у постоянства,
Из ран вскрывая кровяную чушь.

Сироп из сгустков сукровиц сомнений -
Всё в землю.. Всё хоронится легко.
Весь путь в угоду принятых решений
Сгущу, как в творог киснет молоко -

И вы-тварю вы-тваривая с Силой,
Смеясь, как раболепила вчера..
Забавно я вытягивала жилы,
Пытаясь быть поборницей добра.

Не-тёмной быть, под стыд сгребая тени..
Печальна жизнь подобием своим!
Хамелеоны тысячи из мнений
Рабы в чужом театре пантомим.

Простив-прощу.. что толку в кучке пепла?
Судьба - не творог,
Жизнь - не молоко.
Свободен тот, кто знает тайну ветра
И дышит им свободно и легко.

И дышит - с ним. Дыханием его.
И нет тому свободней -
 Ни-
Че-
Го..




Серебряная, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 166437 от 16.03.2022

0 | 0 | 412 | 26.04.2024. 05:25:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.