Спектакль

Дата: 16-03-2022 | 11:21:35

Мне кажется странным смотреть на Луну

из третьего ряда партера.

На сцене Ту́минас ставит «Войну

и мир» прячет после премьеры.

 

И мне не понятно, как с той стороны

какой-то невидимой властью

Толстой из своей умудрился «Войны

и мира» героям дать счастье.

 

За громом оваций навряд ли слышны

рыданья с балкона и выше…

Актёры играют – не видят «Войны

и мира» со сцены не слышат.




Борис Лазарев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 166432 от 16.03.2022

1 | 0 | 502 | 28.03.2024. 11:47:55

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.