«Крупа, последний мартом снег...»

Дата: 09-03-2022 | 22:17:24

* * *

 

Крупа, последний мартом снег

в Москве великопостной;

по-старому – зима. Хештег

весны победоносной:

 

глаза в слезах –

слепит невыносимо,

и голубь неба на глазах

моих любимых.


И хочется писать, писать

на чём угодно, где угодно,

со дна чернильницу достать

души, и выдохнуть свободно


на солнцем залитую синь,

на чёрный снег, того примету…

Подсказывает совесть: скинь,

дай ей прорваться к свету!




Борис Лазарев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 166331 от 09.03.2022

0 | 0 | 479 | 16.04.2024. 18:35:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.