Автор: Тамара Григорьева
Дата: 26-02-2022 | 13:34:55
Боль свою не передашь другому,
Да и он свою не передаст.
Боль чужую разведу рукою,
А своя – как льда застывший пласт.
Как осилить боль – не учат в школе,
Да и жизнь ответа не даёт,
А душа сжимается от боли,
И не тает этот хрупкий лёд.
Утро сквозь стекло вплывает зыбко,
Фонари отбрасывают тень.
Примеряю новую улыбку,
Начинаю этот новый день.
Тамара Григорьева, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 166195 от 26.02.2022
0 | 0 | 401 | 13.11.2024. 21:26:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.