Нынче февраль мне напомнил Баку -
ворон на заиндевелом суку
воздух царапнет криком,
и застучит по царапине бес,
в пальцах у беса блеснет стеклорез
и поминайте лихом.
Заново первый порядковый чин
явит войной совокупность причин
императива смерти,
нужно ему, чтобы падали ниц,
землю саднили столбами границ -
хватками круговерти.
Сквозь камуфляж просочится итог,
и перед смертью не флаг и не долг
вспомнит пацан, а маму,
ибо вершителя бранный зуд
в общую землю не унесут
те, кто не имут сраму.
2022г
Виталий Айриян,
2022
Сертификат Поэзия.ру: серия
917
№
166132
от
22.02.2022
0 |
0 |
575 |
13.11.2024. 21:24:53
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]