будь водой

Дата: 21-02-2022 | 17:21:35

будь водой, не успеешь иначе
из момента в момент перетечь,
застрянешь в прошлом случайно, и станет тесно,
если оно что-нибудь да значит.
а тяжесть твоих плеч
вряд ли будет кому-нибудь интересной.

 адаптируйся, импровизируй,
выходи за пределы ума,
оставаясь при этом в здоровом разуме.
все замажет белым зима,
и мазки её будут разнообразными.

ну а если в унынии духа замедлишь ток,
изольешься солеными и горючими...
главное, самому поверить в то, что просится на листок,
и бесстрашно выписывать закорючины

5.01.22




Маруся Богомолова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 166116 от 21.02.2022

0 | 0 | 372 | 29.03.2024. 04:27:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.