Я и рота. Меркнет суд у стен крематория.

Дата: 20-02-2022 | 13:42:00


Я и рота. Меркнет сумрак.
Кот усато в квоте вторит.
В тир ответов – квота суток,
карм у стен крематория.

* * *

Я и рота. Меркнет суета.
Казаны мучного, наркота.
Да звенящ и нищ я не в задаток.
Рано. Гон чумы –
на закате у стен крематория.

* * *

Я и рота. Меркнет стон.
Од и браг история.
Я и рот. Сигар бидон
от стен крематория.




Борис Левин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 166094 от 20.02.2022

0 | 0 | 442 | 23.04.2024. 09:27:27

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): ["Вера Никольская"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.