Автор: Мамаева Галина
Дата: 18-02-2022 | 21:20:25
Необъятная воронка зимы
Увлекла в глубокий снеговорот,
Души снегом до предела полны,
И в глазах белым-бело напролёт.
Снежной тяжестью измучены дни,
Долгим холодом болеют сердца…
Спит дорога, только ты не усни,
Как и прежде, нам идти до конца.
Вот февраль, он приоткроет окно,
Взбудоражит занавески и сны,
И возникнет где-то там далеко
То ли знак, а то ли призрак весны.
Со снегами обнимись - и простись.
Это трудно - каждый раз воскресать.
Будто заново подарена жизнь,
Значит заново её начинать.
Мамаева Галина, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 166065 от 18.02.2022
0 | 0 | 420 | 24.11.2024. 15:45:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.