Провокаторша старая

­­­Выше колена перина из снега,
По уши вязнут собаки с разбега,
В щенячьем восторге гоняя друг друга...

Вот дама с ребенком идёт и с супругом,
Мальчонка в сугроб окунулся, хохочет,
А Бабка Яга тоже плюхнуться хочет

И, не сдержав в себе беса-ребёнка,
Блаженствует, палки откинув в сторонку.

Смущение пО боку! Раздухарились
И мама, и папа – в снег завалились!
То-то веселье, то-то забава!!!

Вы ведь меня не осудите, право?!




Татьяна Кувшиновская, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 166059 от 18.02.2022

0 | 0 | 369 | 26.04.2024. 11:25:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.